Gâteus (Bolos Especiais)
Baton
(Biscuit de amêndoas com buttercream de chocolate ao leite e ganache)
Carolinas
(Biscuit de amêndoas com mousse de chocolate com licor de laranja e ganache)
Ferrero Rocher
(Biscuit de amêndoas com ganache de nutela e mousse de nutela)
Frutas Vermelhas
(Biscuit de amendoas com ganache, patissiere e mousse de frutas vermelhas)
Ópera
(Biscuit de amêndoas com butercream de café e ganache)
Torta de Nozes
(Biscuit de nozes com mousse a base de doce de leite, cream cheese e nozes)
Cake Box ou Fatias
Bem-Casado de Nozes com Damasco
(pão de ló com recheio de nozes e geléia artesanal de damasco)
Chocolatudo
(massa de cacau black com recheio brigadeiro gourmet)
Collor Cake
(massa baunilha colorida com recheio de brigadeiro de chocolate branco)
Red Velvet
(massa aveludada de chocolate com recheio e cobertura de buttercream de cream cheesse)
Red Velvet com Frutas Vermelhas
(massa aveludada de chocolate com geleia artesanal de frutas vermelhas recheio e cobertura de buttercream de cream cheesse
Trufada
(brownie com ganache, crocante de amendoim e mousse de chocolate)